msww.net
当前位置:首页 >> 3u 2t 7 >>

3u 2t 7

3u+2t=7--------16u-2t=11-------21+2得3U+2t+6u-2t=7+119u=18u=2把u=2代入1得3乘2+2t=72t=7-6t=1/2记住在3u+2t+6u-2t中要把+2t和-2t消掉,因为是正负数,所以9u=18.我的答案非常完整,希望你可以采纳哦

解1+23u+2t+6u-2t=7+11 9u=18 u=2 将u=2代入1式3*2+2t=7 2t=1 t=0.5 u=2 t=0.5 希望能帮助你,祝你学习进步 如有问题请追问,如有其他问题请求助我 如果对我得回答满意*************************************************** 请点击选为满意回答 这是你对我最大的肯定,谢谢!

3u+2t=7,则2t=7-3u代入第二个方程,得 6u-(7-3u)=11 则9u=18,解得u=2 则 2t=7-3u=7-6=1,所以t=0.5

3u+2t=7(1)6u-2t=11(2) 解:(1)+(2),得9u=18 u=2 把u=2代入(1), 3*2+2t=7 6+2t=7 2t=7-6 2t=1 t=1/2

3u+2t=7 6u2t=11 9u=18 u=2 t=1/2

3u+2t=7 ① 6u+2t=11② 式子2-1:3u=4 解得u=4/3 把u=4/3带入1 得4+2t=7 解得t=3/2

解:设①3u+2t=7 ,②6u-2t=11 ①+②得:9u=18,u=2; 将u=2带入①得:6+2t=7 所以:t=0.5

解: ①+ ②得: 3u+6u=7+11 9u=18得:u=2 ,代入②得.12--2t=11t=1/2如果用减法则①x2 --②则可以消除u,解出t,然后回代,方法是一样的望采纳,谢谢!

用代入法:3u+2t=7 把2t=7-3u带入第二个方程式得:6u-(7-3u)=11 则9u=18,u=2. 则2t=7-3u=7-6=1 t=0.5 所以该方程组的解为: u=2 t=0.5

3*2+2T=76+2T=72T=7-62T=1 T=1/,得9U=18 U=2 把U=2代入(1):(1)+(2)3U+2T=7(1)6U-2T=11(2) 解

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.msww.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com