msww.net
当前位置:首页 >> 负的四十二分之一除以(六分之一减去十四分之三加上三分之二减去七分 >>

负的四十二分之一除以(六分之一减去十四分之三加上三分之二减去七分

负四十二分之一除以(六分之一减十四分之三加三分之二减七分之二)=-1÷[42x(1/6-3/14+2/3-2/7)]=-1÷(42x1/6-42x3/14+42x2/3-42x2/7)=-1÷(7-9+28-12)=-1÷14=-1/14

负的四十二分之一除以(六分之一减去十四分之三加上三分之二减去七分之二)=-1/42÷(1/6-3/14+2/3-2/7)=-1/42÷(7/42-9/42+28/42-12/42)=-1/42÷(14/42)=-1/42*42/14=-1/14

您好: (负四十二分之一)除以(负六分之一减十四分之三加三分之二减七分之三)=1÷(1/6x42+3/14x42-2/3x42+3/7x42)=1÷(7+9-28+18)=1÷6=1/6如果本题有什么不明白可以追问,如果满意请点击右下角“采纳为满意回答”如果有其他问题请采纳本题后,另外发并点击我的头像向我求助,答题不易,请谅解,谢谢.O(∩_∩)O,记得采纳,互相帮助祝学习进步!

解:(负四十二分之一)÷(六分之一减十四分之三加三分之二减七分之二) =(-1/42)÷(1/6-3/14+2/3-2/7)=(-1/42)÷(1/6+4/6-3/14-4/14)=(-1/42)÷(5/6-3/6)=(-1/42)÷(2/6)=(-1/42)x3=-1/14亲,请您采纳,您的采纳是我的动力,谢谢.

-20

1/6+4/6-3/14-4/14=5/6-7/14=5/6-1/2=5/6-3/6=2/6=1/3-1/42/1/3=-1/42*3=-1/14答案

负四十二分之一除以(六分之一减十四分之三加三分之二减七分之二)=-1÷[42x(1/6-3/14+2/3-2/7)]=-1÷(42x1/6-42x3/14+42x2/3-42x2/7)=-1÷(7-9+28-12)=-1÷14=-1/14

解:-1/42÷1/6-3/14+2/3-2/7=-1/42x6-3/14-4/14+2/3=-1/7-7/14+2/3=-2/14-7/14+2/3=-9/14+2/3=-27/42+28/42=1/42(42分之1)亲,请【采纳答案】,您的采纳是我答题的动力,谢谢.

(1/6-3/14+2/3-2/7)÷(-1/42)=(1/6-3/14+2/3-2/7)*(-42)=-1/6*42+3/14*42-2/3*42+2/7*42=-7+9-28+12=-14

-1/42÷(1/6+2/3-2/7-3/14) =-1/42÷(1/6+4/6-4/14-3/14) =-1/42÷(5/6-3/6) =-1/42÷2/6 =-1/42x3 =-1/14

相关文档
网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.msww.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com